Обратный звонок
Оставьте заявку, мы перезвоним вам в течении 15 минут и подробно проконсультируем по всем возникшим вопросам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Наши контакты
Отдел продаж
+7 (3452) 36-35-00
г. Тюмень, ул. Широтная, д. 113, корпус 1, с1
E-mail: svetlyi_putevki.ru
часы работы: пн-пт с 8.00-20.00, сб. с 8.00 - 14.00, воскресенье - выходной;


Администратор в санатории:

+7(34535) 3-49-60
E-mail: regsvetlyi3456@mail.ru
г. Ялуторовск, ул. Бахтиярова, 72
Часы работы - круглосуточно.



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
© 2019 Все права защищены.
Адрес
г. Тюмень, ул. Широтная, д. 113, к1, с1

+7 (3452) 36-35-00
Время работы
Понедельник - пятница:
08:00 до 20:00

Суббота:
08:00 до 14:00
Обратный звонок
Оставьте заявку, мы перезвоним вам в течении 15 минут и подробно проконсультируем по всем возникшим вопросам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ
ПУТЕВКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ
ОТ 1800 ₽
* До 31 августа скидки до 35%
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Made on
Tilda