Обратный звонок
Оставьте заявку, мы перезвоним вам в течении 15 минут и подробно проконсультируем по всем возникшим вопросам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Наши номера
Номера
в санатории «Березовая роща»!
С 28.12.2019 по 11.01.2020г. путевка «Мать и дитя» — скидка 10%
Предновогодние скидки
С 12.01.2020 по 30.01.2020г. всем пенсионерам скидка 10%
Политика обработки персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Забронировать номер
Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
Дата заезда
Дата выезда
Количество человек
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Забронировать номер
Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
Дата заезда
Дата выезда
Количество человек
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Забронировать номер
Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
Дата заезда
Дата выезда
Количество человек
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Забронировать номер
Заполните форму и мы перезвоним Вам в течение 15 минут
Дата заезда
Дата выезда
Количество человек
+
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте заявку, мы перезвоним вам в течении 15 минут и подробно проконсультируем по всем возникшим вопросам
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Подробнее о номере
Одноместный номер 1-ой категории (Одно основное, одно дополнительное место) № 301: площадь номера13 м. кв

  • односпальная кровать,
  • диван книжка,
  • тумбочка,
  • шкаф плательный,
  • ж/к телевизор,
  • холодильник,
  • вешалка для верхней одежды,
  • туалетный шкаф,
  • с/у с сидячей ванной,
  • фен, столовые приборы, чайник,
  • сейф.
Стоимость 2300 руб./сутки
Подробнее о номере
Одноместный номер 1-ой категории (Одно основное, одно дополнительное спальное место) №№ 208, 209,210, 211,212, 213, 214,215, 216, 219,220: площадь номера 15 м. кв

  • 1,5 спальная кровать
  • стол рабочий
  • зеркало
  • шкаф для посуды
  • шкаф для белья
  • вешалка для верхней одежды
  • ж/к телевизор
  • холодильник
  • туалетный шкаф
  • с/у с душевой кабиной
  • фен, столовые приборы, чайник
  • сейф.

Стоимость 2400 руб./сутки
Подробнее о номере
Двухместный номер 1-ой категории (Два основных места. Возможно одноместное размещение с доплатой, согласно прайс-листа) №№ 201, 202, 203, 204, 205, 207, 221, 222,223, 224, 225,226, 227, 229, 230,231, 232, 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312, 113. Площадь номера 14-16 м. кв

  • две односпальные кровати
  • две тумбочки
  • два плательных шкафа
  • стол
  • шкаф для посуды
  • два стула
  • вешалка для верхней одежды
  • ж/к телевизор
  • холодильник
  • туалетный шкаф
  • с/у с сидячей ванной/душевой кабиной
  • фен, столовые приборы, чайник
  • сейф.

Стоимость одного места 2100 руб./сутки.
Подробнее о номере
Студия (Два основных и два дополнительных спальных места. Возможно одноместное размещение с доплатой, согласно прайс-листа) №№ 218, 302, 303, 304, 305, 315, 316, 317, 318, 319, 320, 322, 323, 324: площадь номера 25-30 м.кв

  • 2-х спальная или 2-е односпальные кровати
  • диван 2-х местный
  • большой плательный шкаф
  • туалетный столик/зеркало с тумбой
  • пуф, комод
  • вешалка для верхней одежды
  • ж/к телевизор
  • холодильник
  • с/у с душевой кабиной
  • фен, столовые приборы, чайник
  • сейф.
Стоимость одного места 2400 руб./сутки
Made on
Tilda